Eclipse 1g gsm no arranca

Hola tengo un eclipse 92 gsx fui a un centro comercial y al ir a cogerlo para volver a casa no arranca
Al dar al contacto solo suena un click en el rele
Batería no es se han puesto pinzas y nada
Si puenteas el rele el motor de arranque funciona
Lo mismo con la bomba el tele también esta bien lo he quitado y comprobado en casa con un fuente de alimentación
Lo que si he visto son 3 fallos
El primero uno de los 2 cables que deben aportar corriente al tele no la lleva pero según esquema este va directo al un fusible pero los he comprobado todos y están bien
El segundo un cable que lleva negativo desde el mpi a la excitación negativa del tele no la lleva
Lo mismo con un positivo del mpi al rele
La verdad es que ando perdido y fue de golpe
A alguien le ha pasado me podéis ayudar
Gracias

He localizado el main fusible 1 estaba fundido
Lo he reemplazado y ahora solo hay un cable que no da corriente
El que excita el motor de arranque el caso que si lo puenteo arranca pero no se donde esta el fallo
Fusibles llave de contacto comprobada comprobados rele de mpi comprobado
Rele de arranque comprobado lo raro es que este al excitarse corta corriente y si el cable que alimenta el paso de corriente y la excitación es el mismo no tiene lógica pero en el esquema va así
Es caso es que al arrancar suena click y nada
Ando perdido ayuda
La avería al parecer viene provocada porque el cable de la batería estaba medio partido y habrá metido un corto que fundió el fusible y algo mas que no doy con ello
Por favor ayuda