Gracias por todo

NADA SOLO DAR LAS GRACIAS A BATMAN ,GRACIAS A TI Y TUS COMENTARIOS FUERA DE LUGAR ESTOY PERDIENDO AMIGOS AKI POR TUS FRASES

ESPERO NO HALLA MUCHA GENTE COMO TU ,PORKE VIENEN ABAJO LOS FOROS , CREO KE EL PRIMERO KE HABRIA KE HABER BANEADO ES A TI ¡¡¡¡¡¡ POR TUS FRASES TONTAS FUERA DE LUGAR

MUXAS GRACIAS ¡¡¡¡¡¡¡¡

exacto, opino lo mismo.

No se yo si esto va a ayudar a solucionar las cosas.

sAlu2

AKI TENEIS UN LINK DE KE LAS VA LIANDO POR CADA FORO KE VA , METIENDOSE DONDE NO LE LLAMAN

http://www.celicaspain.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=584&postdays=0&postorder=asc&start=15&sid=704bda7855c7dc36675fd188f1147e1c

Vamos a ver Nocivo, eso es lo mismo que le he dicho a saxito, es mi opinión, y no es por ■■■■■ o meter leña, es mi opinion y punto.

Además nunca lo he hecho para picar o faltar al respeto.

Además sólo pertenezco en españa a estos dos foros.

BATAMAN ALO KE KIERO LLEGAR Y KE COPMPRENDAS ES ,TU AFAN DE IMPONER SIEMPRE TUS MANERAS

SABIAS KE ERA UN POSTS DE UN VIDEO DE SAXITO CON SU PEAZO DE BIXO , SI NO TE GUSTA ,PARA KE TE METES??? YO POREJEMPLO ME GUSTA EL TUNING Y AKI ALA MALLORIA NO , SI VEO UN POSTS KE PONEN DE C0CHES TUNING EN PLAN IRONICO Y DE RISAS ,YO NO ESTOY DE ACUERDO CON ELLOS ,PERO LOS RESPETO PORKE ANTE TODO SON MIS COMPAÑEROS ,MIS AMIGOS Y SOBRE TODO PORKE MI MANERA DE PENSAR Y MIS GUSTOS SON MIAS Y NO VOY INFUNDIENDOLAS POR HAY .

Ok Nocivo deacuerdo, tienes razón.

Creo que se ha montado una que te cagas por un comentario que debí de haber hecho en privado. He pedido perdón por lo ocurrido, y siguen dandome caña. Espero que esto se solucione, nada más. esto me sobrepasa no sabes cuanto.

ESO ES LO KE YO TE KERIA VER HACER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡NI MAS NI MENOS , COMPRENDES AHORA MI POSTURA??? YA ESTA SI HABLANDO SE SOLCIONA TODO NO HACE FALTA BANEAR A NADIE , ATREYU TOMA NOTA TIO Y RECPACITA

da la sensacion q atreyu se fuma el foro…

O ESTA FUMAO EL Y NO SE PASA POR AQUI AWERNOS

ATRYU PORFA COÑO READMITELOS A LOS 2 TORPEDOS NO NOS DEJES SIN ESO 2 PERSONAJES TAN PECULIARES DE ESTE FORO WA TIO NO ME SEAS ASI Y NOS FUMES A TODOS ALMENOS ESCUCHANOS Y RESPONDENOS ALWA CON TO EL CLUB Y WERAS QUE DE ESTE MODO EL CLUB A PERDIDO MAS QUE A GANADO

WENGA TIO ALMENOS LEE Y CONTESTA ALGO , YA TE LO PIDO PORFAWOR

Exactamente que lia en ese comentario? :oops:

AKI NO SE HA LIADO A SIDO EN EL POST DEL WIDEO DE SAXITO PERO NO LO HE ENCONTRADO ALOMEJOR ESTA TAMWIEN DESAPARECIDO

hola jbh, que tal tio.
lo de celicaspain se refiere a que busca siempre una oportunidad para predicar con su doctrina. Yo no le di la más mínima importancia como se puede leer.
R E A D M I S I O N YAAAAAAAAAAA.