Problema con el sensor de temperatura

Bueno el caso es que le e montado un reloj de temperatura al coche

http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-52mm-BLUE-DIGITAL-WATER-TEMP-CELSIUS-GAUGE-/300545412875?hash=item45f9e70f0b&item=300545412875&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr](http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-52mm-BLUE-DIGITAL-WATER-TEMP-CELSIUS-GAUGE-/300545412875?hash=item45f9e70f0b&item=300545412875&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr)

con su correspondiente adaptador

http://www.ebay.com/itm/32MM-1-26-Water-temp-Sensor-Adaptor-Gauge-Radiator-Hose-/370582592865?hash=item5648719d61&item=370582592865&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr](http://www.ebay.com/itm/32MM-1-26-Water-temp-Sensor-Adaptor-Gauge-Radiator-Hose-/370582592865?hash=item5648719d61&item=370582592865&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr)

Despues de instalarlo compruebo que no marca temperatura con el sensor que trae el reloj, cambio el sensor por otro pensando que no funciona, lo coloco en el adaptador y nada, mas de lo mismo no marca, en cambio si lo coloco en el sensor del coche que tiene para la aguja del tablero si funciona pero me sorprende porque alcanza los 150ยบ http://illiweb.com/fa/i/smiles/affraid.gif logico quizas al estar justo en la salida del agua y que esa zona puede alcanzar perfectamente esa temperatura el sensor, donde puede estar el fallo??? porque no me marca la temperatura con el sensor colocado en su adaptador? y una curiosidad, para que lleva ese tornillito el adaptador???

Saludos