PUES eso que tal una barbacoa para el proximo mes , en el montseny al lado de un rio
Que os paraece y quien se apunta fecha pues concretaremos a ver como va el tema los que no puedan ir al carrefur que confirmen la asistencia a las barbacoas y se les recoge en la gasolinera repsol de sant celoni o por ahi cerca y ya nos las apañaremos para colocarlos coches de manera para coger mas sitio de lo normal , para cuando llegen los rezagados y ya nos repartimos los gastos
Y por la noche ME HAN PEDIDO QUE ESPONGAMOS LOS COCHES EN EL PATIO PRIVADO DE LA DISCOTECA DAWA DE GRANOLLERS QUE COMO TAL ENTRAREMOS DE GRATIS Y CON UN CHUPITO QUE NOS INVITAR CLARO ESTA JEJEJJEJEJEJJEJJEJEJEJEJEJEJJEJEJEJEJEJEJEJEJE
POR SI LAS MOSCAS Y LOS MOSQUIS JEJJEJEE MI MOVIL 647908128
MOSQUIS ES DE BUEN ROLLETE , UN ABRAZO CAMPEON
FECHA 24/06/06
LUGAR: GASOLINERA REPSOL DE LA ENTRADA DE SANT CELONI VINIENDO DESDE BARCELONA ESTA A LA IZQUIERDA
HORA: A LAS 11:00 DE LA MAÑANA
TEMA COMIDA
TRAE CADA UNO LO SUYO
EL LINC YO OS LO PONGO
SORRY PERO EL CURRO ME HA ABSORVIDO ESTA SEMANA Y NO HE PODIO , SIENTO EL DESMADRE
LINC DE OSAKAMURA: http://osakamura.superforos.com/viewtopic.php?t=584
FANTAN + acompañante
TAKET +
EDUDELSOL + mi nene jejejejeje el y yo al fin del mundo jejejje
XUPER +
THEKINGOFSOUND + ¿?
OSAKA + MONIKA + ANET
MI PRIMO COBRETI + SU MUGER BELI
JEROME +
JAPAN + ¿?
TIPERRACO + ?¿
LUBE + PARIENTA¿? ejejejeje ya me diuras
MARKUS_VTI +
PILZ31 + ?¿
CERXMAN + PARINTA ?¿
SOPHIEMX5 + ?¿?¿?¿?¿?¿ YO TE APUNTO POR SI TE DECICES A VENIR EN EL ULTIMO MOMENTO
CERXI + ¿?
TYPERRAKO
CARLITOS
DXXL ?¿
CRISTIAN_200SX
SYNCHRO¿?¿??¿?
SHOMA
MIKELINON
JMV_MX3
Shoma y Cesly
Mikirc
PD:Los que tengais walkis os los llevais que son muchos km y pasando de perder a la peña yo llevare los 3 mios y asi seremos 3 coches comunicados y si hay alguno mas mejor
PD: SI ME DESPISTO Y NO APUNTO ALGUNA PERSONA , NO ME LO TENGAIS EN CUENTA , VOY UN PELIN LIADO ------GRACIAS POR BUESTRA PACIENCIA Y SOBRETODO POR LOS QUE PODAIS APUNTAROS AL EVENTO , CREO QUE DOS FOROS NO DEVEN DE SER COMPETENCIA ENTRE SI , SINO AYUDARSE UNOS A OTROS , FIN Y ALCAVO ES UN HOBY
ala besos